bug-cvs
[Top][All Lists]
Advanced

[Date Prev][Date Next][Thread Prev][Thread Next][Date Index][Thread Index]

喜泉电磁阀又出新品了


From: 乐清市东达电子有限公司
Subject: 喜泉电磁阀又出新品了
Date: Mon, 22 Apr 2002 10:42:36 +0800

乐清市东达电子有限公司位于享有“中国电器之都”美誉的浙江乐清,具有濒临东海,依傍雁荡之优越的地理环境。
东达电子有限公司创建于1985年,是国内最早开发、生产电磁阀、自动电源开关的企业之一,参与制订国家家用洗涤设备专用电磁阀的技术标准。经过十数年奋发图强,东达电子有限公司已发展成为拥有4条电磁阀生产、检测流水线、2条电源开关生产线、1条红外线感应洁具生产线、1个电磁阀工作研发室,具有独立的对上述产品研发、生产、检测能力,在全国同行中有着较大影响力的专业厂家。东达产品服务对象遍布中国及日本。
我公司主要生产电磁阀系列、红外线感应洁具及配件系列、电源开关系列产品,其中电磁阀100余种,广泛应用于国防、造船、农牧、园林、洗涤家电、太阳能热水器、红外线感应洁具、预收(计)费供水系统(IC卡水表等)、水处理、酒、奶、饮料等生产领域及设备上,这些产品共获三十余项国家专利,全部通过中国电工委员会CCEE认证。公司按ISO9002标准建立严格质量管理体系,使东达品牌始终建立在质量第一的基础上。
公司不断学习国内外先进管理理论及经验,形成自己独特的经营理念------“以人为本、品牌战略、诚对用户、品保为优”。东达电子愿与海内外宾朋携手合作,共谋发展,共创辉煌。
公司名称:乐清市东达电子有限公司
地址:乐清市翁洋镇祥安南路26号
电话:0577-62818978
传真:0577-62813541
邮编:325606
Email:address@hidden
http://www.cndongda.com  

reply via email to

[Prev in Thread] Current Thread [Next in Thread]