help-gnu-emacs
[Top][All Lists]
Advanced

[Date Prev][Date Next][Thread Prev][Thread Next][Date Index][Thread Index]

重要消息,請參閱!


From: HO-ADSL
Subject: 重要消息,請參閱!
Date: Wed, 13 Mar 2002 02:53:58 -0500

您好!

我是「網路上班5858專案」服務專員金先生,抱歉耽誤您幾分鐘的時間。目前得知您在尋找工作機會中,來信主要是有一個『網路上班』的訊息要告訴您,提供您做參考!

所謂網路上班,就是透過一套專屬作業平台系統-HO ADSL,在家上班,在不影響現有工作的情況下,時間彈性、意願自由,是一個終身快樂、輕鬆、簡單的數位網際網路新上班方式,可增加第二份收入。( 專案說明)

若對網路上班有興趣,可以直接上網了解,或E-mailaddress@hidden與我聯繫。

PS:附件為網路上班相關資料!

Attachment: 1228WZ.doc
Description: Binary data


reply via email to

[Prev in Thread] Current Thread [Next in Thread]