bug-ddd
[Top][All Lists]
Advanced

[Date Prev][Date Next][Thread Prev][Thread Next][Date Index][Thread Index]

Kонтроль деятельности и оценка и сполнения


From: Cobby Burgess
Subject: Kонтроль деятельности и оценка и сполнения
Date: Fri, 17 Feb 2006 02:40:57 +0000


Для менеджеров по управлению персоналом
менеджеров структурных подразделений и специалистов, в функции которых входит разработка и проведение мероприятий, связанных с оценкой деятельности сотрудников, семинар:
ИНСТРУМЕНТЫ_ОЦЕНКИ _ПЕРСОНАЛА:

контроль_ деятельности_и оценка_исполнения
с 4 марта по 5 марта

    Каждый руководитель предприятия заинтересован в том, чтобы его сотрудники работали с максимальной отдачей.
    Для принятия  решений в области управления персоналом необходимо иметь объективные сведения о том, насколько деятельность персонала соответствует предъявляемым компанией требованиям. Именно с этой целью проводятся различные мероприятия по контролю и оценке исполнения (текущий контроль , мониторинг, аттестация, аудит).
ЦЕЛЬ СЕМИНАРА: предоставить участникам теоретические знания и практические навыки применения современных инструментов, необходимых для разработки требований к персоналу, критериев оценки деятельности, проектирования и проведения оценочных мероприятий.
    По итогам обучения компания получит специалиста, способного методически и организационно обеспечить систему оценки деятельности персонала, что позволит компании принимать более объективные решения в области управления персоналом, повысить управляемость и добиться нужной эффективности.
 
ПРОГРАММА СЕМИНАРА:
 
I. ЭФФЕКТИВНОСТЬ И ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ТРУДА ПЕРСОНАЛА – КЛЮЧЕВЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ. Роль персонала в повышении общей результативности компании. Технология управления персоналом, направленная на повышение эффективности деятельности. Кто должен заниматься управлением эффективностью в компании.
 
II. МЕСТО КОНТРОЛЯ И ОЦЕНКИ В СИСТЕМЕ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ. Понятия «контроль», «оценка», «мониторинг». Виды оценки. Цели контроля деятельности и оценки исполнения. Возможности и ограничения системы контроля. Подходы к организации контроля и оценки персонала в организации. Алгоритм построения системы контроля и оценки исполнения. Требования к процедурам контроля и оценки исполнения. Внедрение системы контроля и оценки исполнения.
 
III. РАЗРАБОТКА И ОПИСАНИЕ ТРЕБОВАНИЙ К ПЕРСОНАЛУ. Регламентация деятельности персонала: цели, требования к разработке. Особенности разработки различных форматов для описания требований к должности: положение о подразделении, постановка целей и задач (формат SMART), стандарты результативности – матрицы KPI (ключевые показатели результативности), правила внутреннего трудового распорядка, Корпоративный кодекс.
IV. ПРОЕКТИРОВАНИЕ ОЦЕНОЧНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ. Разработка критериев оценки. Разработка шкал оценки. Построение системы сбора информации. Выбор методов оценки.
 
V. ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРОВЕДЕНИЕ ОЦЕНОЧНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ. Организация текущего контроля. Аттестация персонала. Контроль по показателям. Оценка в системе управления по целям. Аудит эффективности деятельности персонала и системы управления персоналом.
 
VI. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РЕЗУЛЬТАТОВ ОЦЕНКИ ИСПОЛНЕНИЯ ДЛЯ ПРИНЯТИЯ КАДРОВЫХ РЕШЕНИЙ. Административные решения: увольнение, перемещение. Решения по оплате труда персонала. Решения в области развития персонала.
 
    АВТОР СЕМИНАРА –  сертифицированный преподаватель-методист, коуч-консультант, специалист в области оценки персонала. Опыт работы в различных сферах HR-менеджмента – 14 лет. Работала в организациях среднего бизнеса и крупных многопрофильных холдингах. Имеет значительный опыт создания систем развития и оценки персонала «с нуля», а также  консультирования руководителей и специалистов в области управления персоналом по вопросам обучения, оценки, мотивации персонала. Член российского Международного клуба коучей «COACHVILLE». Автор статей и публикаций в газете «Эксклюзив Персонал», журнале «Бизнес-Леди».
 

Телефоны:
(495) 980++6539, 980^^6282
 
 

reply via email to

[Prev in Thread] Current Thread [Next in Thread]