bug-gnu-emacs
[Top][All Lists]
Advanced

[Date Prev][Date Next][Thread Prev][Thread Next][Date Index][Thread Index]

Архитектура внутренних пространст в .. способ заключается в том, что


From: Spikier I. Transpiring
Subject: Архитектура внутренних пространст в .. способ заключается в том, что
Date: Tue, 23 Mar 2004 14:16:10 +0300

Уважаемые господа!

Сегодня в архитектуре внутренних пространств все чаще используются современные практичные способы трансформирования различных помещений. Фирма «Интер-Росс» - эксклюзивный дистрибьютор  компании, которая  является мировым лидером в производстве стеновых покрытий и защитных архитектурных деталей интерьеров. Расскажем о некоторых видах продукции.

1. IPC – Стеновые покрытия и защитные детали, перила, виниловая облицовка, уголки, защитные элементы для двери, плинтуса, бордюр, поручни
 

Применяются в холлах гостиниц, торговых центров, коридорах больниц и других помещениях с большим потоком людей. Устанавливаются на стены, двери, которые требуют защиты. Являются как функциональными, так и декоративными элементами, позволяющими создать современный и эстетичный интерьер любого помещения и здания. Защищают стены от ударов и повреждений и значительно снижают ремонтные расходы. Поручни могут совмещать несколько функций – они не только выполняют роль опоры, не только являются защитой стен, но и выполняют роль декоративного элемента, создающего целостный интерьер любого стиля. Прочные и элегантные стеновые покрытия незаменимы в помещениях с интенсивным людским потоком.
 
2. Joint Master – Покрытия деформационных швов, термальные системы, сейсмические системы, наружные системы, огнестойкий барьер
   
 

3. SignScape – Таблички и указатели, идентификационные, направляющие, рекомендательные, информационные, указательные
   
 

4. Clickeze – Вид штор, карниз, шторы, аксессуары, душевые шторы
   

 
Если Вам интересна представленная информация, Вы можете позвонить нам по телефонам: (095) 935-76-32, 236-72-07, 107-40-71, чтобы получить более подробные ответы, или написать нам: e-mail: address@hidden, а также приехать к нам в офис: г.Москва, ул.Люсиновская, 66.

reply via email to

[Prev in Thread] Current Thread [Next in Thread]