bug-gnu-emacs
[Top][All Lists]
Advanced

[Date Prev][Date Next][Thread Prev][Thread Next][Date Index][Thread Index]

Нет больше кухонного чада, бактер ий и вирусов


From: alberto
Subject: Нет больше кухонного чада, бактер ий и вирусов
Date: Fri, 09 Apr 2004 03:09:10 +0000

Спасение от весенней аллергии !

    Здоровье - оправдывает затраты! Это понимает каждый. Свежий, целебный воздух дома и на работе - непременное условие хорошего самочуствия и умственной активности Вас и Ваших детей! Поэтому ионизатор воздуха - выбор современного жителя мегаполиса 21 века. Более подробную информацию Вы можете получить на нашем сайте...

     В настоящее время около 200 миллионов человек во всем мире страдает от бронхиальной астмы. Лечебная практика применения легких отрицательных ионов кислорода воздуха и клинико-физиологические данные свидетельствуют о том, что у больных под влиянием дозированной аэроионотерапии нормализуется общее состояние, сокращается время отдыха создается бодрый нервно-психический тонус что способствует более быстрому восстановлению трудоспособности.
     Если Вы курите - больше всего от табачного дыма страдают Ваши ближние. Ионизатор на Вашем рабочем столе возьмет на себя заботу о чистом воздухе в Вашей квартире или офисе.
    Через неделю вы увидите сколько "гадости" витающей в воздухе осядет на фильтрующей пластине ионизатора, которая легко вынимается и моется, не требуя дополнительных затрат на фильтры. Cмог, плесень, бактерии вот неполный список того с чем может бороться ионизатор. Прибор абсолютно незаменим, если в квартире есть аллергики или больные инфекционными заболеваниями!

    
Давайте посмотрим, как воздействует грязный воздух на человека.
Грязный воздух
Влияние на людей
- По оценкам экологов, домашний воздух в 4-6 раз "грязнее" и в 8-10 раз токсичнее наружного; - фенол и формальдегид вызывают экзему рук, аллергические дерматиты, астму, поражения дыхательных путей (бронхи, легкие), злокачественные новообразования, сердечно-сосудистые заболевания;

Процесс очищения воздуха у предлагаемых приборов в точности повторяет в помещении то, что делает природа на всей поверхности Земли во время очищающей грозы. очистки воздуха от органических отходов: табачного дыма, никотина, сернистого газа, угарного газа, избытка озона и т.п.;

В современном офисе ионизатор воздуха жизненно важен! Излучение от компьютеров, взвесь вредного красящего порошка от оргтехники, табачный дым + смог - ВСЕ ЭТО причина Ваших головных болей в конце рабочего дня.

Отзывы клиентов:

  • Стоматология "Лазурь" - "Удивлены и поражены. Нас давно беспокоил запах в помещениях, окна закрыты (рядом дорога), а хвалённые сплит системы гоняют тот же воздух со специфическим для нашей работы запахом. С Chung Pung воздух стал свежее и когда нам показали, что творится на плате-пылесборники после 5 дней использования, то и о очищающих качествах наших сплит систем можно поспорить ..."
  •                                                                 

    Может настало время позаботится о себе? Подумайте где Вам более необходим чистый воздух? Дома, на работе, в машине?

                                                                                                                                     

    Лучшие модели ионизаторов признаных мировых лидеров а так же другие товары для здоровья.
    Специальные цены!

    Перейти к каталогу...


    address@hidden alberto Fri, 09 Apr 2004фрукты эти программ быть понять Хотя
    reply via email to

    [Prev in Thread] Current Thread [Next in Thread]