nodemanager-all
[Top][All Lists]
Advanced

[Date Prev][Date Next][Thread Prev][Thread Next][Date Index][Thread Index]

[Nodemanager-all] Want to be on the top all night long?


From: George Shepherd
Subject: [Nodemanager-all] Want to be on the top all night long?
Date: Sun, 16 Sep 2007 23:32:49 +0000

Your lady can't have orgasms? Heh, body, it's your fault. Do you want to fix that?

Online Medications drug store gives you the opportunity to recover your health. Do it now!
Visit us

Confidential and secure purchase. Instant shipping!

With best regards,
George Shepherd

 

 

I teper ia bolshe ne videl nikakih lovushek, porozhdennyh Prokoldom i Pitaemyh ego siloj, nikakih tumannyh kolodcev, brodiachih fakelov, Ruchev-hishchnikov, protuhshih holmov i prochej driani. Eto vse? Eshche net. Energii, poluchennoj Ot Klinka, bylo eshche mnogo. Iniciativa etogo puteshestviia beznadezhno Uskolzala iz ee ruk, i, kak ni stranno, poka ona ne osobenno byla etim Ogorchena.
Sozdana? ia udivlenno pripodnial brovi. V sleduiushchij mig v kolodec shagnula ogromnaia chernaia figura, i tam, Gde ee neobiatnye plechi zadeli blizko soshedshiesia steny, kamen s grohotom Bryznul oskolkami i pyliu, slovno hrupkij led. Chertova liubov. Nadeius, nam povezet.
Tam nikogo net, Taj. S nim pust luchshe Vladyka povoiuet, avos chto i Poluchitsia. Stoilo mne ob etom podumat, kak sluchajnaia associaciia s vozrastom Zdaniia tut zhe podkliuchila informaciiu, implantirovannuiu mne v mozg specialnym Biokompiuternym ustrojstvom v otdele mezhplanetnyh peresylok Pochtovoj Korporacii Novy-2, gde ia, kak ranee upominal, rabotal okolo goda. Tridcat kilometrov do kosmoporta ia, pozhaluj, smog by odolet chasov za Piat, gde peshkom, gde begom, no o takoj skvernoj perspektive dumat ne Hotelos.
Ia veriu v silu i mogushchestvo Zveria. Tot samyj, kogo on uvidel na skaku. Da, imenno hkas i teleport ia i imeiu v vidu. Ognennyj demon snova prinialsia Otrashchivat ruki, no sil u maga ne hvatilo, i ognennyj stolb s oglushitelnym Shumom provalilsia sam v sebia i ischez, ostaviv posle sebia lish dymiashchijsia zemlianoj Krug. ejisuminyon X11XUVhQXFJTUEMfUlhZcVxcWlJfRx1bR1Y=

 


reply via email to

[Prev in Thread] Current Thread [Next in Thread]